いつも、ずっと、あなたと長寿リン.jp

ホーム > 透析食レシピ クッキング&セミナー > 2013年 徳島会場レポート

楽しく作って、美味しく食べて、長生きできる透析食 透析食レシピ クッキング&セミナー 地元食材で透析食クッキング!

2013年 透析食レシピ クッキング&セミナー in 徳島

12月15日(日)に、徳島市内の徳島県立障害者交流プラザで20名が参加して開催されました。JA徳島厚生連麻植協同病院栄養管理科の管理栄養士 出口典子先生の指導のもと、鳴門レンコンや、阿波ポーク、シイタケなどの地元の食材を使って3品を作りました。
(徳島県腎臓病協議会)

【メニュー】
かぶと柿のサラダ、鳴門れんこんのおやき、豆腐の蟹あんかけ

調理中の様子調理中の様子

調理中の様子調理中の様子

調理中の様子

このページのトップへ

Copyright c 2009 Bayer Yakuhin, Ltd. All rights Reserved.